MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€26,00
Plat + Dessert
€26,00
(boisson non comprise)
Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU BRASSERIE
€36,00
Entrée + Plat + Dessert
€36,00
Tous les jours
(boisson non comprise)
LES ENTREES
Rillettes de saumon frais et fumé,
petits toasts et mesclun
Velouté de chou-fleur Dubarry,
croûtons dorés
Foie gras de canard maison à l’Armagnac Supplément + 4,00 euros
chutney de fruits
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Choucroute aux 3 poissons,
beurre blanc
Dos de cabillaud,
mousseline de panais et émulsion de lard fumé
Suprême de volaille façon chasseur,
embeurrée de chou vert
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Plat du jour
Desserts
Crème brûlée
à la vanille
Tartare d’ananas rafraîchi au citron vert,
sorbet coco
Brioche en pain perdu,
caramel au beurre salé et glace vanille
Poire Belle-Hélène
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Les menus
ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.

Nos Menus